+7 (495) 124-84-94
reg@etawards.ru
YouTube
f
In
Личный кабинет жюри

Онлайн-хакатон «Лидеры цифровой трансформации» награжден почётным дипломом премии «Золотой пазл 2020 – лучший-ивент-проект»

18.12.2020

Онлайн-хакатон «Лидеры цифровой трансформации» награжден почётным дипломом премии «Золотой пазл 2020» как лучший масштабный онлайн-конкурс 2020 года. XII торжественная церемония награждения премии прошла на площадке Cyberspace в Москве. Диплом был вручен руководителю проекта «Лидеры цифровой трансформации» Максиму Власову.

«Ознакомившись с информацией о хакатоне, мы пришли к выводу, что это действительно масштабный, яркий и значимый проект для IT-индустрии. Его победители получают не только солидную финансовую поддержку города, но и возможность доработать свои цифровые решения. Мы посчитали, что конкурс «Лидеры цифровой трансформации» достоин нашего почетного диплома», — заявила организатор премии Ольга Борисова.

В свою очередь Максим Власов поблагодарил организаторов премии «Золотой пазл 2020» за поддержку общественно значимых проектов и отметил, что подобные мероприятия стимулируют и популяризируют работу ивент-индустрии. «Для меня большая честь получить этот диплом. Это не только моя заслуга, но и всей команды, которая на протяжении нескольких месяцев днями и ночами работала над нашим хакатоном. Наша награда – это стимул и дальше участвовать в развитии IT-сферы города», — сказал он.

Напомним, онлайн-хакатон «Лидеры цифровой трансформации» прошёл с 30 октября по 1 ноября. Постановщиками его задач выступили 10 департаментов и ведомств Правительства Москвы. В хакатоне приняли участие 357 команд из 76 регионов России. 10 команд, ставших победителями, завоевали премии Мэра Москвы в размере одного миллиона рублей. Кроме того, лучшие коллективы проекта получили доступ к программе Mosbootcamp, где вместе с экспертами и менторами дорабатывают свои цифровые продукты до стадии пилотирования в городской среде.

Организатором онлайн-хакатона выступил столичный Департамент предпринимательства и инновационного развития, а оператором – Агентство инноваций Москвы.