+7 (495) 124-84-94
reg@etawards.ru
B
f
In
Личный кабинет жюри

Возьми новую высоту!

11.05.2018

Скорее присоединяйтесь, в преддверии старта приема заявок, мы организуем пре-пати премии «Золотой пазл» для всех желающих. Участие бесплатное.

23 мая 2018 года с 10-00 до 20-00 в футбольном манеже «Спартак» в Сокольниках (Малый Олений переулок, 23 с1А), совместно с инновационным тимбилдингом «Вызов принят», мы подготовили для вас много интересного.

На мероприятии:

— Вы УВИДИТЕ и УСТАНОВИТЕ свой собственный рекорд по прохождению бесконечной надувной полосы препятствий: с помощью новых конструкций поворотов образуется замкнутый прямоугольный трек общей длиной 200 метров: таким образом, забег в бесконечность становится реальностью;
— Вы ПОУЧАСТВУЕТЕ в уникальных активностях от компании PRO-Interactive;
— Вы УЗНАЕТЕ последние тренды при организации событий к грядущему ЧМ-2018;
— Вы УСТАНОВИТЕ новые деловые и дружеские связи.

Внутри периметра полосы препятствий вас ждет десяток футбольных аттракционов, многие из которых пока эксклюзивны для российского рынка развлечений — эти развлекательные активности вскорости займут своё место в фан-зонах ЧМ-18.

Для тех, кто ценит комфорт, на территории организованы парковка, гардероб, раздевалка, полевая кухня.

Регистрируйтесь на событие, чтобы самим пройти самую длинную в мире надувную полосу препятствий, поиграть в виртуальный футбол и прокатиться в VR-Шаттле!

Важно! Допуск на поле манежа – в спортивной обуви.
___________________________________________________________________

Профессиональная Премия в области ивент-технологий «Золотой пазл’2018» была учреждена профессиональными представителями ивент-отрасли в 2008 году.
Цели и задачи Премии — популяризация и формирование профессиональной российской ивент-отрасли и ее роли в развитии государства и общества, демонстрация лучших проектов и новейших достижений в области ивент-технологий, популяризация лучших ее представителей.

«Вызов принят. Уникальный тимбилдинг» www.vzvpr.ru — это 13 авторских надувных полос препятствий, 30 интерактивных надувных аттракционов, около 40 эстафетных заданий и заданий верёвочного курса. Многие модули уникальны не только для России, им нет аналогов в мире.Самая длинная в мире надувная полоса препятствий (402 метра) – претендент на Книгу рекордов Гиннеса. Любой конструктив «Вызов принят» можно собрать в каком угодно месте: основной принцип работы – мобильность и масштабируемость.