+7 (495) 124-84-94
reg@etawards.ru
YouTube
f
In
Личный кабинет жюри

ТАКСИ ИЛИ ИВЕНТ? 2020 диктует ТРЕНД!

26.08.2020

«Отраслевая премия в отрасли, которая не дышит? Награждать тех немногих, кто не ушёл в курьеры и таксисты? Да вы с ума сошли!»

— Это прямая речь некоторых специалистов, получивших от председателя жюри «Золотого пазла» Игоря Лютенко новость о том, что открыт приём заявок на Премию. Эти специалисты в скепсисе, плавно переходящем в панику.

«Мы с вами на противоположном полюсе: несмотря ни на какие кризисы, пандемии и карантины, мы продолжаем свою работу по сближению и объединению людей – а чему же ещё, как не этим славным целям, служат организуемые нами события?

Ивент жив. Скажу по секрету: даже «живой» ивент вполне себе жив – примерно с начала мая. У многих коллег состоялись такие проекты, которые, без всякого преувеличения, способны претендовать на победу в «Золотом пазле». А если добавить сюда грандиозные события, проведённые вами в конце 2019 – начале 2020 годов – заявок можно набрать не на одну премию. А великий и вездесущий онлайн, подаривший за последние несколько месяцев столько ярких и порою парадоксальных событий! Онлайн, в котором необходимо было переосмысливать заново стилистику и проблематику организации мероприятий, где приходилось кому рождаться заново, кому восставать из пепла…

«Золотой пазл» изменился тоже: мы ввели ряд номинаций для онлайн-проектов – и защита обещает быть жаркой и богатой на креативные откровения.

Пришла пора «посчитаться», почистить перья, чтоб расправить крылья. Собирайтесь в стаю, друзья. Так надёжнее. Ну, и поворкуем, конечно.»

(с) Игорь Лютенко, соорганизатор национальной премии «Золотой пазл — лучший ивент-проект», Председатель экспертного совета.